Aus dem Portfolio: Stationen eines Sternekochs

Buchcover für den ersten stern
Buchcover für den ersten stern (Bild: bodobe)

„Aufstehen und Weitermachen. Ein Leben für die Kochkunst“ ist ein Plädoyer an das Leben. Es ist eine fesselnde Biografie von Erich Häusler (geb. 1946) – dem Starkoch aus Hamburg, der den ersten Michelin-Stern in die Hansestadt geholt hatte. Sein abenteuerlicher Weg von Vorarlberg über Paris nach Hamburg wird im historischen Kontext der Nachkriegsjahre dargestellt und vermittelt emotionsgeladene Lebensweisheiten sowie einen unbändigen Lebenswillen. Angesichts der vielfältigen Herausforderungen im privaten, beruflichen Umfeld und der geopolitischen Entwicklung in Europa und der Welt ist diese Schlüsselkompetenz heute besonders aktuell.

Diese Arbeit inkl. der einzelnen Zeichnungen für die jeweiligen Karriere-Stationen des Starkochs war eine echte Herausforderung, die aber auch sehr viel Spaß gemacht hat. Vielen Dank der Autorin für die super Zusammenarbeit!

Categories: Aus dem Portfolio

Cookies Notice

Diese Website nutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmst du der Nutzung von Cookies gemäß unserer Cookie-Richtlinie zu.